遠東汽車百貨全館商品特惠~來店消費FB打卡送精美小禮物


遠東汽車.jpg

嘉義遠東汽車百貨佔地1500坪,成立已30幾年是最具規模的專業複合式汽車百貨用品專門店暨維修服務廠,我們擁有最專業的團隊,長久以來廣受車主信賴與愛護,服務滿意度高。我們堅持讓您的生活情趣不貶值,同時享受高性能、極致安全與高度質感的乘駕品味。

我們有各式商品,品項超過幾仟餘種,包括:汽車音響汽車衛星導航汽車音響喇叭音響擴大器汽車音響週邊配備音響視廳組合汽車音響中古物流區引擎保養輪胎鋁圈汽車測速器防盜鎖汽車洗車美容汽車百貨汽車改裝商品汽車休閒精品、消粍、修補用品...等。


服務項目:
◆機油更換
愛車每行駛5000km須更換一次機油,更換二次機油須更換一次機油濾清器,機油濾清器更換二次須更換一次空氣濾清器
◆專業音響
提供您的愛車全部適合之主機、揚聲器、擴大器、超重低音與視聽組合。
◆汽車百貨
汽車用品:椅套、避震器、測速器、車燈、雨刷...等之安裝服務。
◆輪胎鋁圈更換
提供您的愛車全部規格、尺寸之輪胎鋁圈,並提供對調與電腦四輪定位之作業。
◆ATF更換
ATF的保養是十分重要的,視車種也有不能更換之情形。
◆電瓶更換
提供您的愛車全部規格之電瓶,免費檢查電壓、比重與液量。